Até 31/03, na compra online de um hidratante facial, incluiremos uma amostra de um cleanser facial e do creme Biomic

Ir para o conteúdo

Ingrediente

Cera do Japão

Rhus verniciflua peel cera/Rhus succedanea fruit cera

Benefícios

Natural

Uma cera muito macia e suave que ajuda a criar emulsões delicadas.

Qual a sua origem?

A Lush UK compra esta cera a uma empresa alemã, mas as bagas vêm da China. São primeiro colhidas e transformadas em cera crua no seu país de origem; em seguida, enviadas para a Alemanha para serem refinadas (filtração com carvão ativado).

Com sete locais de fabrico por todo o mundo, esta informação pode variar dependendo de onde os teus produtos Lush foram fabricados.

Quais os benefícios da Cera do Japão em cosméticos?

  • Muito suave e leve sobre a pele.
  • Tem propriedades emulsificantes, o que significa que ajuda outros ingredientes a ligarem-se.
  • Frequentemente utilizado como uma alternativa vegan à cera de abelhas.

Histórias Únicas

O Rhus verniciflua, ou árvore de laca-japonesa, e o Rhus succedanea, também chamado de árvore de cera, são duas árvores de floração muito semelhantes do género Toxicodendron. Cultivadas principalmente na China, Coreia e Japão, cultivam bagas que são naturalmente revestidas com cera para se protegerem do calor, entre outras ameaças externas. A extração da cera é bastante simples, pois basta ferver o fruto em água até que a cera flutue por cima e possa ser retirada. 

Página de início - Cera do Japão