🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€ | Mais info

Ir para o conteúdo

Ingrediente

C13-15 Alkane

Benefícios

Synthetic

Este material, também conhecido como hemisqualano, age como um solvente. Os solventes ajudam as misturas cosméticas a ter uma textura leve e a deslizar sem dificuldade sobre a pele e o cabelo. Tal como o seu semelhante squalane, o C13-15 Alkane amacia, protege e condiciona, mas com uma sensação muito mais leve e seca.

Os alcanos são hidrocarbonetos saturados e o C seguido de números nos seus nomes dá uma indicação do comprimento das cadeias de carbono presentes no composto. Apesar de os hidrocarbonetos serem normalmente encontrados no petróleo bruto e nos produtos petrolíferos, a tecnologia permite-nos agora criar alcanos a partir de plantas. A Lush compra de um hemisqualano derivado da cana de açúcar que não bioacumula em organismos ou interfere com os sistemas de compostagem, uma vez que se decompõe em componentes minerais muito rapidamente.

Página de início - C13-15 Alkane

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.