Envios grátis para a península a partir de 50€  As lojas estão abertas | Mais info

Ir para o conteúdo

INGREDIENT

Caprylic/Capric Triglyceride

BENEFITS

Natural

Amplamente utilizado em cosmética e especialmente em maquilhagem, este triglicérido é emoliente e condicionador, deixando a pele suave e flexível. As suas propriedades espessantes também ajudam a obter produtos sólidos e autoconservados.

Em suma, os glicerídeos (também chamados acylglycerols) aparecem espontaneamente na natureza e são constituídos por uma molécula de glicerol ligada a um ou alguns ácidos gordos diferentes; três no caso dos triglicéridos. Parte da família dos lípidos, são essenciais para a vida, mas também podem ser utilizados pelas suas propriedades versáteis em muitas indústrias. São valorizados nos cosméticos, uma vez que são benéficos tanto para a pele como para o cabelo, mas também para a obtenção de um produto eficaz com a consistência certa.

A Lush compra caprylic/capric triglycerides feitos a partir de óleo de coco.

Página de início - Caprylic/Capric Triglyceride

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.