Envios grátis para a península a partir de 50€  As lojas estão abertas | Mais info

Ir para o conteúdo
Cera de Carnaúba - Imagem

INGREDIENT

Cera de Carnaúba

Copernicia cerifera

BENEFITS

Natural

A cera de Carnaúba tem uma consistência mais dura do que o óleo e a manteiga, com um ponto de fusão muito mais elevado e não se torna rançosa. Estas são qualidades muito preciosas na criação de produtos sólidos e autoconservantes. A cera também protege a pele e acrescenta brilho ao cabelo.

A palmeira de Carnaúba (Copernicia cerifera) é nativa do Brasil. As suas folhas exalam um material ceroso para se protegerem dos raios solares quentes. Quando cortada e deixada a secar durante alguns dias, a camada cerosa transforma-se em pó, que é depois removido e recolhido. O pó (ou cera bruta) vai então para uma fábrica de processamento, onde é filtrado e purificado para utilização em cosmética. 

A Lush compra este material a um fornecedor brasileiro estabelecido desde 1922. São especialistas na sua área, têm práticas de preços justos e estão constantemente a trabalhar para melhorar a sustentabilidade em todas as suas fases de produção. São membros da Union for Ethical BioTrade (UEBT), uma organização sem fins lucrativos que promove o " fornecimento com respeito por um mundo em que todas as pessoas e a biodiversidade prosperam".

Página de início - Cera de Carnaúba

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.