🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€

Ir para o conteúdo
Vinagre de Camomila

Ingrediente

Vinagre de Camomila

Anthemis nobilis

Benefícios

Natural

O vinagre de camomila fecha os poros, atua como um agente antibacteriano e acalma a pele.  

A camomila é uma planta densa e perene com folhas aromáticas, finamente divididas. No verão, são produzidas longas flores solitárias, com discos amarelos e pétalas creme em raio. São colhidas quando florescem em pleno, sendo usadas frescas, congeladas ou secas. Podem ser usadas para infusões, extratos líquidos, pós e vinagres. Para se obter o vinagre de camomila, as flores são adicionadas a vinagre de sidra durante duas semanas. A mistura é então coada e diluída, ficando pronta a ser adicionada aos nossos produtos.

O uso de vários vinagres pelos seus benefícios na pele é uma prática tradicional na cosmética - têm muita acidez, atuando como um conservante natural nos produtos. Foram um ingrediente importante na lavagem de cabelo na Antiguidade, bem como tratamentos de pele; de facto, seria um dos ingredientes da receita original do creme frio (primeiro século d.C.).

Usamos vários vinagres nas nossas gamas de produtos. O vinagre é excelente para cuidado de pele, pois a nossa pele é natural e ligeiramente ácida, sendo importante manter essa qualidade. Uma pele com um saudável e equilibrado PH terá melhor capacidade de se proteger de bactérias e infeções. Quando aplicado topicamente, o vinagre também estimula a circulação e tonifica a pele.

Página de início - Vinagre de Camomila

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.