🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€ | Mais info

Ir para o conteúdo
Farinha de Coco

Ingrediente

Farinha de Coco

Cocos nucifera

Benefícios

Natural

A farinha de coco é um esfoliante gentil que suaviza a pele e absorve o excesso de óleo. Também conhecido como Cocos nucifera (nucifera que significa 'portador de nozes'), acredita-se que o coqueiro seja nativo da Malásia, Indonésia e Polinésia.

Contrariamente ao que o seu nome em inglês 'coconut' poderá sugerir, o coco não é uma noz/'nut', mas sim um fruto seco simples classificado como drupa (casca fibrosa, polpa carnuda e "caroço" interno). No que toca à árvore, as possibilidades são infinitas: é uma árvore que floresce e dá fruto o ano todo, e todos os seus elementos podem ser usados, não se esgotando na cosmética ou culinária. As folhas são usadas para telhados, a sua casca para armazenar líquidos e comida, e a fibra da sua casca para criar cordas. O nome Sânscrito para o coco, "Kalpa vrishka", significa "árvore que dá tudo o que é necessário para viver".

A Lush recebe farinha de coco não refinada vinda de uma ilha da Indonésia ao largo da Sumatra. Aqui os produtores optam por práticas agrícolas sustentáveis e trabalham com os pequenos agricultores e com a comunidade local em projetos sociais e de conservação.

Página de início - Farinha de Coco

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.