🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€ | Mais info

Ir para o conteúdo
Canela Orgânica de Comércio Justo em Pó

Ingrediente

Canela Orgânica de Comércio Justo em Pó

Cinnamomum zeylanicum

Benefícios

Natural

A canela também possui poderosas propriedades antimicrobianas e purificantes. É bem conhecida pelo seu aroma perfumado, picante e intensamente quente.

Esta antiga especiaria vem da casca de uma espécie tropical e perene da família Laurel. É nativa da Índia e do Sri Lanka e é diferente da canela-aromática ou cássia, ou da canela chinesa. Os conhecidos paus de canela são arrancadas dos brotos da árvore. A casca exterior é removida, deixando a casca interna secar e enrolar. Moer os paus de canela, resulta num rico pó de canela.

No antigo Egito, a demanda por canela e pimenta preta ajudou a iniciar o antigo comércio de especiarias e, assim, uma maior exploração do mundo. Era valorizada por muitos e usada como perfume, remédio, conservante e aromatizante. Os paus da canela, segundo a lenda, foram usados para fazer o ninho da mítica fénix. Os pássaros levavam-nos para os precipícios de altas montanhas e, quando os paus caíam ao chão, eram recolhidos e vendidos.

Hoje, a canela é usada como aromatizante para alimentos e também é encontrada nos produtos de higiene oral e cosméticos. O seu aroma é tão sensual e quente que se acredita ser um poderoso afrodisíaco!

A Lush compra esta canela em pó orgânica de Comércio Justo colhida no Sri Lanka por um fornecedor orgânico.

Página de início - Canela Orgânica de Comércio Justo em Pó

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.