🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€ | Mais info

Ir para o conteúdo

Ingrediente

Óleo de Hissopo

Hyssopus Officinalis

Benefícios

Natural

Com propriedades calmantes, mas também tonificantes e adstringentes, o óleo de hissopo ajuda a manter a pele fresca a luminosa. Tem um aroma quente e doce a cânfora, que se diz purificar a mente.

Da mesma família (Labiatae) que a hortelã, sálvia e urtiga, o hissopo é uma erva aromática com pequenas flores roxas e folhas verdes brilhantes. Frequentemente encontrado em hortas familiares, tem sido usado como especiaria durante séculos, bem como remédio para problemas respiratórios e em cura em geral como medicamento folclórico.

O hissopo é uma erva muito antiga (mencionada inclusive na Bíblia) conhecida pelos seus poderosos benefícios para a saúde, e até parece estranho que não seja mais utilizada na medicina moderna ou na cosmética. Possivelmente porque o óleo essencial pode causar epilepsia e hipertensão quando mal utilizado e, portanto, deve ser doseado com muita cautela e cuidado, especialmente quando tomado internamente. Na Lush, utilizamos uma quantidade muito pequena do óleo nos nossos produtos e seguimos todos os regulamentos e recomendações. 

O óleo de hissopo é adquirido através de um distribuidor que trabalha com vários produtores europeus consoante a disponibilidade (na maioria das vezes de Inglaterra, Espanha, França e Europa de Leste).

Página de início - Óleo de Hissopo

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.