🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€ | Mais info

Ir para o conteúdo

Ingrediente

Óleo de Palmarosa

Cymbopogon martinii

Benefícios

Natural

O perfumado óleo de palmarosa é amplamente utilizado em cosméticos devidos às suas várias e surpreendentes propriedades na pele: reafirmação, hidratação, tonificação, limpeza... ainda acalmando e equilibrando a produção de sebo. Como um bónus extra, a fragrância doce e floral alivia o stress e eleva o estado de espírito.

A palmarosa (Cymbopogon martini) é uma espécie de gramínea que pertence à família Gramineae. É nativa da Índia, Paquistão e Nepal, sendo agora cultivada por todo o mundo pelo seu óleo doce e perfumado de rosa. Cresce bastante e leva três meses para florir, momento após o qual é colhida e o óleo é finalmente extraído das folhas secas.

O óleo de palmarosa é uma rica fonte de geraniol, o qual também é encontrado na citronela. Por este motivo, é um repelente de insetos eficaz e também possui propriedades anti-fúngicas e anti-inflamatórias.

Página de início - Óleo de Palmarosa

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.