🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€

Ir para o conteúdo

Ingrediente

Sodium Carboxymethyl Cellulose

Benefícios

Synthetic

Também conhecida como goma de celulose, este sintético seguro é amplamente utilizado como espessante e emulsionante nas indústrias de alimentos e cosméticos.

A carboximetilcelulose de sódio é derivada da celulose natural ou fibra vegetal. Na sua forma seca, esta é um pó branco, cinzento ou amarelo, inodor e sem sabor, que se dissolve na água. Quando usada em cosméticos, impede que loções e cremes talhem e controla a espessura e a textura de líquidos, cremes e géis.

Página de início - Sodium Carboxymethyl Cellulose

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.