🏆 És fã da Lush? | Vota na nossa loja

Ir para o conteúdo
Açúcar

Ingrediente

Açúcar

Benefícios

Natural

Que doçura de esfoliante natural biodegradável!

O que é o açúcar?

O nome "açúcar" pode aplicar-se a qualquer hidrato de carbono com um sabor doce. Nos ingredientes da Lush, refere-se à sacarose obtida a partir da cana-de-açúcar ou da beterraba sacarina – o açúcar cristalino clássico que podes encontrar na maioria das cozinhas. Pode ser grosso, fino, branco ou colorido. Utilizamos esta diversidade para criar produtos inovadores que variam visualmente e que têm diferentes efeitos ou sensações na pele.

Quais são os benefícios do açúcar nos cosméticos?

  • É um esfoliante suave que remove as células mortas para iluminar, suavizar e preparar a pele para outros mimos. (É particularmente eficaz e delicioso nos lábios!)
  • É um humidificante natural, pelo que ajuda a conservar a humidade na pele.

O que é a esfoliação?

A pele humana renova-se regularmente, em média, em ciclos de 5 a 6 semanas (apesar de isto mudar com a idade). São criadas novas células nas camadas mais profundas da epiderme que, depois, chegam à superfície da pele. Apesar de, normalmente, estas descamarem por si, por vezes permanecem no local demasiado tempo, obstruindo os poros e dando um aspeto baço e cansado à pele. É neste momento que um esfoliante é muito útil. Os materiais grossos, como o açúcar, esfoliam e limpam a pele perfeitamente.

Qual é a origem do açúcar da Lush?

Para saberes mais sobre cada um dos nossos fornecedores de açúcar, consulta a lista de ingredientes do teu produto Lush e clica naqueles em que tens interesse. Deverás ver uma página repleta de detalhes!

Copyright © 1995–2023 Lush Retail Ltd.