🚛 Spare mit der Versand Flatrate: 12 Monate fĂŒr nur 25€ - hol sie dir

Spring zum Inhalt
Salvia Officinalis Oil (Salbeiöl)

Inhaltsstoff

Salvia Officinalis Oil (Salbeiöl)

Salvia officinalis

Nutzen

Natural

Der pelzig-samtige Salbei ist ein sehr sanftes Kraut, das reich an Flavonoiden ist, welche die Haut schĂŒtzen und beruhigen. In Kosmetika kommt er wegen seiner keimhemmenden Eigenschaften zum Einsatz und erfreut unsere Sinne mit seiner markanten Grasnote.

Salbei ist eine mehrjĂ€hrige Pflanze aus der Familie der LippenblĂŒtler (Lamiaceae). Die FĂ€rbung der ovalen, samtigen BlĂ€tter changiert je nach Unterart. Die BlĂ€tter des Echten Salbei sind grĂŒn mit weißem Flaum. Die violetten oder weißen BlĂŒten ziehen verschiedenste BestĂ€uber wie Bienen, Schmetterlinge und Kolibris an.

Seit Jahrhunderten wird Salbei wegen seiner reinigenden Wirkung als Heilpflanze verwendet – ob in rituellen Reinigungen oder zur Wundversorgung. Schon bei den alten Römern war Salbei als Heilpflanze bekannt: Das lateinische Wort salvare bedeutet „heilen“. Noch vor den Römern hatten bereits die alten Ägypter und Griechen die heilenden, antibakteriellen Eigenschaften des Salbeis entdeckt.

Reinigend und aromatisch duftend

Startseite - Salvia Officinalis Oil (Salbeiöl)