📦 Lush Pass :  Livraison illimitée pendant un an - Plus d’infos | 🎄 Live Shopping Christmas le 6 Décembre à 13h - Je fonce

Passer au contenu

Ingrédient

C13-15 alkane

Propriétés

Synthetic

Cet ingrédient, aussi connu sous le nom d'hémi-squalane, fait office de solvant. Le solvant aide les formules de produits cosmétiques à garder une texture légère et favorise une application facile et homogène sur la peau et les cheveux. Comme le squalane, le C13-15 alkane adoucit, protège et revitalise, mais avec une sensation beaucoup plus légère et sèche.

Les alcanes (alkanes) sont des hydrocarbures saturés. Le C suivi de chiffres avant leur nom indique la longueur des chaînes carbonées présentes dans ces composés. Bien que les hydrocarbures soient naturellement présent dans l'huile brute et les produits à base de pétrole, la technologie permet aujourd'hui de créer des alcanes à partir des plantes. L'hémi-squalane que nous utilisons est fabriqué à partir de la canne à sucre. Il ne s'absorbe pas dans les organismes par bioaccumulation, et n'interfère par avec les systèmes de compostage, car il se décompose en minéraux très rapidement.

Page d'accueil - C13-15 alkane

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.