📦 Lush Pass :  Livraison illimitée pendant un an - Plus d’infos | 🎄 Calendrier de l'Avent : Il est encore temps - Je fonce

Passer au contenu
Extrait de noix de coco (Cocos nucifera ; glycérine)

Ingrédient

Extrait de noix de coco (Cocos nucifera ; glycérine)

Cocos Nucifera; Glycerine

Propriétés

Natural

La glycérine est un ingrédient humectant doux qui aide à retenir l'hydratation et permet aux ingrédients de s'absorber plus facilement dans la peau. C'est donc une excellente matière première pour obtenir des extraits de plantes, et dans ce cas précis, maximiser les propriétés adoucissantes et apaisantes de la chair de noix de coco.

Pour fabriquer cet extrait, nous mélangeons nous-mêmes la chair de noix de coco fraîche avec de la glycérine sur nos sites de manufacture. Nous laissons reposer le mélange pour que la glycérine absorbe le parfum et tous les bienfaits de la noix de coco, puis nous le filtrons pour obtenir un liquide parfumé que nous incorporons dans certains de nos cosmétiques.

La noix de coco est le fruit comestible du cocotier, un arbre tropical utilisé dans son intégralité pour produire de la nourriture, de l'huile, du sucre, des fibres, et bien d'autres usages. La chair de noix de coco fraîche regorge d'huiles naturelles nourrissantes et de lait de coco apaisant, qui protège la peau et les cheveux. Son parfum délicat donne un côté tropical et réconfortant à chaque produit dans lequel elle est utilisée.

Page d'accueil - Extrait de noix de coco (Cocos nucifera ; glycérine)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.