🚛 Livraison gratuite à partir de 60€ - Plus d’infos | Payez en 3 fois sans frais avec Klarna

Passer au contenu
Fleurs de lavande extraites dans de l'huile de graine d'avoine (Lavandula angustifolia; Avena sativa)

Ingrédient

Fleurs de lavande extraites dans de l'huile de graine d'avoine (Lavandula angustifolia; Avena sativa)

Lavandula angustifolia; Avena sativa

Propriétés

Natural

Que de douceur ! L'huile de graine d'avoine retient l'hydratation dans la peau tout en la rééquilibrant, tandis que les fleurs de lavande, plongées et mélangées dans l'huile, y répandent toutes leurs propriétés apaisantes et leur parfum si relaxant.

Description

L'avoine est utilisée depuis des milliers d'années en usage local pour soulager et soigner la peau. Les premières utilisations de l'avoine et des extraits d'avoine dans le secteur des cosmétiques remontent aux années 30, lorsque la capacité de la plante à soulager les démangeaisons et à protéger la peau a été reconnue à travers le monde.

L'huile de graine d'avoine contient du céramide, un lipide naturellement présent dans l'épiderme qui une barrière protectrice sur la peau en même temps que le sébum, de façon à la protéger et préserver son hydratation. Les huiles naturelles contenant du céramide, comme l'huile de graine d'avoine, aident à restaurer et à renforcer les défenses naturelles de la peau.

Cultivées en Provence, nos fleurs de lavande séchées équilibrent et apaisent la peau. Leur parfum est réputé pour apaiser l'esprit et favoriser le sommeil.

Page d'accueil - Fleurs de lavande extraites dans de l'huile de graine d'avoine (Lavandula angustifolia; Avena sativa)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.