🚛 Livraison gratuite pour toute commande supérieure à 60€ d’achat - Plus d'infos 

Passer au contenu
Lin

Ingrédient

Lin

Propriétés

Natural

Les petites graines de lin brillantes font bien plus qu'ajouter du croquant à votre salade. Elles offrent une hydratation et une douceur ultimes !

Qu'est-ce que la graine de lin ?

La graine de lin est cultivée dans la plupart des régions tempérées du monde pour ses fibres et ses graines. Cette herbe à haute tige produit des fleurs bleues à partir du mois de mai de chaque année, offrant de belles visions colorées pendant la saison de floraison.

Les graines de lin peuvent produire deux substances précieuses pour les cosmétiques :

  • Une huile hydratante, réputée pour son effet apaisant et protecteur sur la peau. C'est également un bon support, qui retient et apporte les composés actifs d'autres ingrédients à la peau.
  • Un mucilage apaisant, produit par les graines lorsqu'elles sont immergées dans l'eau chaude. Une substance semblable à un gel qui adoucit et protège la peau et les cheveux.

Où achetons-nous des graines de lin ?

Nous achetons les graines de lin sous différentes formes (huile, graines brunes, graines dorées...) et chacune d'entre elles provient d'une source différente. La meilleure façon d'en savoir plus est de parcourir la liste des ingrédients de votre produit Lush et de cliquer sur ceux qui vous intéressent. Cela devrait vous conduire à une page pleine de détails !

Copyright © 1995–2023 Lush Retail Ltd.