🚛 Livraison gratuite à partir de 60€ - Plus d’infos | Payez en 3 fois sans frais avec Klarna

Passer au contenu
Alginate de sodium (Sodium Alginate)

Ingrédient

Alginate de sodium (Sodium Alginate)

Algin

Propriétés

Natural

L'alginate de sodium est extrait de l'algue brune, riche en minéraux. Il se présente sous la forme d'une poudre blanche et fine qui se transforme en gelée quand elle entre en contact avec l'eau, ce qui donne au bain une texture unique.

Description

L'alginate de sodium est un polysaccharide soluble dans l'eau, communément utilisé comme épaississant ou comme émulsifiant dans l'industrie agro-alimentaire, et plus récemment en cosmétique.

Combiné avec le lactate de calcium, l'alginate de sodium produit un film solide, utilisable pour fabriquer des produits nus inspirés par la cuisine moléculaire.

Comme la plupart des ingrédients dérivés des algues, il adoucit et apaise la peau et produit dans l'eau une texture épaisse et lisse.

Page d'accueil - Alginate de sodium (Sodium Alginate)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.