セイロンニッケイ樹皮油

原材料

セイロンニッケイ樹皮油

Cinnamomum zeylanicum

ベネフィット

Natural

セイロンニッケイ樹皮油はシナモンバークオイルとも呼ばれ、クスノキ科に属する熱帯の常緑樹種の樹皮の内側を使用します。インドとスリランカ原産で、カッシアや チャイニーズシナモンとは異なります。

スパイシーで、ほんのり甘い風味を持つシナモンは、スパイスとして食品の味つけに使われるほかにも、口腔衛生用品や化粧品にも使用されてきました。

ホームページ - セイロンニッケイ樹皮油

ニュースレターに登録する(無料)

新商品発売やイベントなどの最新情報をお届けします。お客様の情報を第三者と共有することはありません。また、ニュースレターはいつでも登録を解除することができます。詳細については、プライバシーポリシーおよび利用規約をご参照ください。

Copyright © 1995–2023 Lush Retail Ltd.