アーモンド油

原材料

アーモンド油

Prunus dulcis

ベネフィット

Natural

ソフトニング作用とバランシング作用

古代エジプトやギリシャでは、アーモンドオイルは美容に作用があるされていましたが、ラッシュでは、バスアイテム、スキンケア、ヘアケア商品にスイートアーモンドオイルを配合し、シルクのようになめらかで輝きのある肌と髪に仕上げます。

ビタミンEが豊富に含まれているため、肌を柔らかくし、汚染物質や刺激物から保護するのを助けます。 きめ細かなテクスチャーで肌になじみやすく、緩和作用が肌の乾きと水分吸収のバランスを取るのを助けます。

ラッシュのアーモンドオイルは、農薬、除草剤、その他の化学薬品を一切使用せず育てられたアーモンドの木から抽出されているので、種子本来の自然の恵みがすべて詰まっています。

アンズの仲間であるスイートアーモンド(学名:Prunus dulcis)の種子から、熱を加えずオイルを抽出します。 通常は、熱を加えることでたくさんの量のオイルを抽出することができます。熱を加えない低温圧搾方式では、低温でオイルを抽出することで、より上質のオイルが採取されます。

ホームページ - アーモンド油

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.