đŸ›ïž Magasinez et payez plus tard avec Afterpay

🎁 Livraison en 2 jours gratuite sur le calendrier de l’aven Lush

🚛 L’expĂ©dition terrestre gratuite est de retour pour les commandes de plus de 60 $

Passer au contenu

Ingrédient

Cocamide monoéthanolamine

Propriétés

Synthetic

Nous utilisons le cocamide monoĂ©thanolamine dans nos shampooings Ă  la texture plus Ă©paisse pour nettoyer et raviver les cheveux ternes. Il soutient l’effet des principaux agents tensioactifs dans les shampooings, gels douche, et tout autre produit de nettoyage moussant.

Le cocamide monoĂ©thanolamine est une substance cireuse et blanche dĂ©rivĂ©e de l’huile de noix de coco. Il s’agit d’un agent de surface (tensioactif) utilisĂ© pour ses propriĂ©tĂ©s Ă©paississantes et opacifiantes.

Page d'accueil - Cocamide monoéthanolamine