🚛 L’expĂ©dition terrestre gratuite est de retour pour les commandes de plus de 65

💚 Lush x Shrek est là! Magasiner

Passer au contenu

Ingrédient

PEG-7-glycéryl cocoate

Propriétés

Synthetic

Sur la surface de la peau, il agit comme un lubrifiant pour procurer une texture douce et lisse. Il est aussi utilisé pour émulsifier les formules.

Un ether du glycĂ©ryl cocoate, il est utilisĂ© dans les produits d’hygiĂšne personnelle comme les colorations capillaires, les shampooings, les revitalisants, les soins pour le visage et les produits pour le bain.

Page d'accueil - PEG-7-glycéryl cocoate