🚛 L’expĂ©dition terrestre gratuite est de retour pour les commandes de plus de 65

Passer au contenu

Ingrédient

Phénoxyéthanol

Propriétés

Synthetic

Le phénoxyéthanol est un agent de conservation doux utilisé dans les produits cosmétiques liquides afin de limiter la croissance des bactéries.

Le phĂ©noxyĂ©thanol est un bactĂ©ricide doux et un fixateur de parfum. Ce composĂ© organique liquide est clair et visqueux et possĂšde une lĂ©gĂšre odeur de rose (Ă©galement connu sous le nom d’éther de rose).

Page d'accueil - Phénoxyéthanol