🚛 L’expĂ©dition terrestre gratuite est de retour pour les commandes de plus de 65

💚 Lush x Shrek est là! Magasiner

Passer au contenu

Ingrédient

Sel de sodium d’acide gras de coco et d’isĂ©thionate (Sodium Cocoyl Isethionate)

Propriétés

Synthetic

DĂ©rivĂ© des acides gras de l’huile de noix de coco, le SCI est connu pour ĂȘtre trĂšs doux sur la peau et le cuir chevelu. C’est une bonne solution de rechange pour les personnes qui veulent Ă©viter le laurylsulfate de sodium (SLS).

Le sel de sodium d’acide gras de coco (SCI) et d’isĂ©thionate est un surfactant solide qui fait mousser les shampooings et les savons.

Page d'accueil - Sel de sodium d’acide gras de coco et d’isĂ©thionate (Sodium Cocoyl Isethionate)